协会动态

【会员风采】“雨雪送温暖 铁塔在行动”——南通铁塔开展铁塔换电新春活动

发布日期:2024-02-23  浏览量:

    新春复工伊始,受寒潮天气影响,南通部分地区出现以冰粒为主的雨雪恶劣天气,给居民出行带来了极大不便。南通公司市区区域为全力冲刺开门红期间复工换电用户发展,积极组织线上与线下相结合的换电业务推广活动。



    223日一早,南通铁塔市区区域团队前往政务中心美团站点组织现场营销活动,积极收集骑手反馈意见,以确保服务能够与骑手们的期望相契合。在此次活动中,不仅通过让他们关注“换电时代”公众号的方式宣传了公司换电业务最近的营销活动与福利,还特意准备了慰问品,向每位骑手进行了发放。


    在雨雪天,南通铁塔为骑手们送去了关爱,让他们感受到公司的关怀与温暖,这一举动不仅代表着中国铁塔作为国企的责任与担当,更展现了我们对广大一线骑手的关爱与关注,希望能够为他们的工作生活带来温暖和正能量。