协会动态

房产经纪行业新风向,贝壳南通站服务承诺全新升级!

发布日期:2020-09-30  浏览量:


8项服务承诺


品质升级、保障安心


今日(9月30日)下午,贝壳南通站八项安心服务承诺升级发布会成功举办!


发布会上,贝壳南通站在原有的六大安心服务承诺基础之上,正式推出了八大安心服务承诺,旨在通过优化服务管理,升级经纪品牌服务品质,推动南通房地产中介行业健康发展,为消费者的房产交易保驾护航。


现场发布八大服务承诺


在本次发布会上,贝壳找房南通总经理邵涛、各中心的经理、店东及经纪人代表等众多人出席此次大会,南通市互联网协会何秘书长、南通市房地产协会王会长以及媒体朋友们出席了发布会,共同见证贝壳南通站八大安心服务承诺的发布。



贝壳南通站从消费者购房痛点出发,全新升级为以下“八大安心服务承诺”:

  1. 真实房源,假一赔百

  2. 资金存管,损失垫付

  3. 交易不成,佣金退还

  4. 不吃差价,双倍返还

  5. 物业欠费,先垫付

  6. 过户枉跑,赔偿百元

  7. 房屋漏水,补损失

  8. 带看枉跑,补偿百元




践行八大安心服务承诺,共建品质正循环


此次发布的“八项安心服务承诺”, 覆盖二手房、租赁及新房三大领域。


一方面,帮助客户在复杂性和不确定性众多的房产交易中规避可能的风险;另一方面,贝壳通过真金白银的赔付,倒逼经纪人、服务系统不断提升、开拓变革,为消费者提供品质服务保障,守住交易安全的底线,并持续追求品质服务的上限。


会上,贝壳找房南通总经理邵涛表示,八大安心服务承诺的发布,是房产经纪行业的品质升级,为消费者交易提供安心保障,促进共建品质正循环。人的品质、物的品质、服务的品质是共建品质正循环的三大关键点。





 贝壳南通站一直以来都以客户需求为锚点,不断提升“人”的品质。博学考试旨在提高经纪人专业能力,为用户提供更好的服务,其中经纪服务和交易服务是核心内容。除此以外,贝壳分体系让经纪人更加职业,信用分体系则重塑了消费者体验。



在提升“物”的品质方面,贝壳推出房屋估价、VR看房、业主VR承诺、APP红包雨、Ai未来家等产品服务。“30124”客诉响应机制,15秒响应,标准化服务,大大提高了“服务”的品质,消费者体验感更佳。


八大服务,“我承诺,我做到”


“如何对客户好?这是我们一直在思考的命题。发布会现场,运营支持中心经理孟凡雪对八大服务承诺做出了言简意赅的解读。 




发布会上,贝壳总监、店东以及经纪人代表等进行宣誓。贝壳找房南通站将以安心的服务理念、创新的服务产品和更好的服务品质,“我承诺,我做到”。



推动行业健康发展,得到外界肯定


如何让房屋交易不再难,如何让客户更安心,一直是贝壳大连交易服务中心不变的初心。此次“八大服务承诺”的发布,有利于提升经纪品牌服务品质,也是推动行业健康发展的自我驱动,同时得到外界的认可和中肯评价。


南通市互联网协会何秘书长致辞表示,贝壳找房作为“住”这一领域的领先互联网企业,切实践行“对用户好”的服务理念,变革服务模式,用户所有和“住”相关的需求,都可以在这个“新居住”平台上得到满足。




发布会上,南通市房地产协会王会长也进行了致辞。他说:“贝壳找房南通站宣誓的“八大服务承诺”,也加强了房地产中介行业自律性,为租赁住房、消费者不动产交易的安全性提供了有力保障。今后,以贝壳为典范,将协助和促进整个房地产行业逐步进入品质正循环时代。”


有了承诺,就有了责任,不断的完善我们的承诺,才能够让它真正具有有效性,才能为客户解决问题,贡献我们的价值。


敢于向客户承诺,提升客户体验,赢得客户信任,贝壳交易一直在努力践行。



来源:贝壳南通站